About GitarDewa

BLog ini saya persembahkan untuk pada pecinta alat musik gitar. Bermain gitar merupakan hobi saya, karena dengan memegang alat musik satu ini, perasaan saya menjadi lebih tenang dan bersemangat. Stress psikologis juga berkurang dan tentunya dengan ini saya bisa menambah teman-teman yang tentunya sama-sama suka bermusik. Silakan cari yang kamu suka disini….

Sekian saja, TErima KAsih karena telah berkunjung kesini……

Admin…..

19 Responses

  1. Bos, blognya bagus nih! Mohon ijin ya saya link di blog saya! Makasih sebelumnya!:mrgreen: Salam!

  2. Salam kenal.
    Main gitar, salah satu minat yang belum sempat saya eksplorasi. Blog ini kayanya keren nih. Update terus.
    Saya daftarin feednya di reader. Buat referensi.

  3. Thanks ya dah berkunjung……

  4. sup… you spelled guitar wrong!!! check out my sit!
    madnationband.wordpress.com

  5. good brother………..salam!!!

  6. saya merasa terbantu banget dengan adanya blog ini. penyampaian yang simpel bikin saya nyaman untuk belajar gitar.

    di tunggu update an selanjutnya….

    oya,,sekalian minta izin utk nge-ling ke web saya..

    • thank banget atas apresiasinya….
      silakan untuk ngelink di webnya…

    • Salam kenal, senang rasanya para penggemar gitar bisa kumpul bareng….
      Silahkan link ke blog saya…www.masterguitarlesson.blogspot.com.
      manggaaaaa……

  7. aku suka artikel artikelnya ternyata banyak yang aku gak tau tentang belajar gitar yang lain.. makasih pak..

  8. Wah,

    Artikel anda bagus sekali, dan sesuai dengan apa yang saya butuhkan saat ini. Saya sangat terkesan dan setuju dengan postingan diatas!
    Saya akan kembali lagi lain kali untuk membaca postingan anda yang lain.

    Terima Kasih dan tetap semangat!

  9. Bagus bos..
    belajar gitar sambil memantau harga saham
    bisa asyik tuch,..🙂

  10. asik juga aratikelnya

  11. blognya keren mas isinya juga bagus ,ente mo tambah referensi nih baru belajar ngeblog sam..from arek malang…he..he..coba liat blog ku ya kasih saran mas ya butuh banget..maklum amatiran deh

  12. bagus nih.. salam kenal aj..
    kunjungi blog aq jga ya.. sama sama pecinta gitar

    blackredcapolista.blogspot.com

  13. nice inpoh bro..
    kunjung balik yahh.. sama sama gitar fan..
    blackredcapolista.blogspot.com

  14. Wow….banyak komentar nih….maaf banget jarang buka blog gitardewa….
    thanks atas kunjungannya…..lebih banyak konsentrasi ke blog utama….

    I love Guitar karena dengan ini saya bisa menghilangkan unek2 dan stress saya……hahaha

  15. om minta tab kunci gitarnya donk…. thanx !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: